Новости

Интерактив: в лидерах недели розыск пропавшей женщины, статистика и кража

Розыск пропавшей женщины, статистика и абсурдная кража. Что больше всего заинтересовало зрителей Братской студии телевидения на прошлой неделе, расскажем в рубрике «Интерактив».


Розыск пропавшей женщины, статистика и абсурдная кража. Что больше всего заинтересовало зрителей Братской студии телевидения на прошлой неделе, расскажем в рубрике «Интерактив».

Вторую неделю подряд в лидеры рейтинга выходит ориентировка. В этот раз полиция попросила у братчан помощи в поисках Наталии Ерашовой. Обстоятельства исчезновения женщины узнали более 11,5 тысяч человек. 

Серебро «Интерактива» у новости о средней зарплате жителей Приангарья. Сколько насчитали специалисты Иркутскстата, узнали почти 5,5 тысяч пользователей. Сомнения по поводу верности данных пользователи высказали в 30 комментариях и вывели новость в лидеры по числу обсуждений. 

Замыкает тройку лидеров по количеству просмотров новость об абсурдной краже. Зачем вихоревчанка вернулась на место преступления, узнали около 5 тысяч пользователей. 

Серебро по обсуждениям досталось очередному ДТП с пешеходом. Извечный спор о том, у кого больше прав на дороге, разгорелся в 13 комментариях под новостью.

На третьей строчке рейтинга расположилась позитивная новость. Братчанин получил паспорт болельщика FIFA 2018. Однако горожане порадоваться за земляка не захотели. Подтверждение – в 12 комментариях. 

Самой «народной» стала новость о стае бездомных собак. Жалобу правобережцев пользователи прочитали более 2 тысяч раз, а в 16 комментариях поделились способами решения проблемы.

Хотите, чтобы и ваша новость попала в «Интерактив». Тогда пишите в народном разделе обновлённого сайта bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально. 
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх