Новости

Четвертый Фестиваль творческой молодежи «СОК» готовит зрителям фантастическую программу


Маги, чародеи и волшебники. Четвертый Фестиваль творческой молодежи «СОК» готовит зрителям фантастическую программу. Отдел молодежной политики совместно с непрофессиональными, но талантливыми молодыми певцами и танцорами поставили тенсинг-мюзикл [6+] по мотивам культовой саги.

Екатерина Дударева, заместитель заведующего отделом молодёжной политики администрации Братска:
«Тенсинг-мюзикл пошло от слова, от двух иностранных слов - от английского языка «тинэйджер» и «sing» - «поющая молодежь». Вообще, наш формат мюзиклом назвать, конечно, нельзя, а тенсинг-мюзикл - это вполне подходящий формат. Там молодежь, которая собирается в нескольких направлениях, в вокале, в танцах для того, чтобы поставить таким творческим способом какую-либо историю».

В концертной программе задействовано более ста человек. Почти два месяца ушло на подготовку концерта. Команды готовят эксклюзивные номера, пытаются раскрыть характеры персонажей и экспериментируют с образами. Итоги колоссальной работы начинающие артисты покажут в четверг в шесть вечера.

Екатерина Дударева, заместитель заведующего отделом молодёжной политики администрации Братска: «Прямо сейчас у нас на сцене участники репетируют. Последние часы у них сегодня остались для репетиций. Мы всех ждем 15 февраля, здесь, в зале театрально-концертного центра «Братск-АРТ» на Фестиваль творческой молодежи «СОК». В этом году у ребят интереснейшая тема. Она будет посвящена истории о Гарри Поттере. И мы ждем, конечно, всех любителей этой саги, а также тех, кто может быть никогда не видел и не читал».


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх