Новости

Братчанин получил паспорт болельщика на Чемпионат Мира по футболу 2018


Россия, вперед! Братчанин получил официальный паспорт болельщика FIFA 2018. В прошлом году после Кубка Конфедераций Роман Мартынов загорелся идеей побывать на Чемпионате мира по футболу и упорно шел к своей мечте.

Роман Мартынов, футбольный болельщик: «Распечатал расписание матчей, потом распечатал стоимость билетов и, начиная с этого, я начал уже идти к тому, чтобы посетить этот Чемпионат Мира. То есть, зарегистрировался на сайте FIFA, создал учетную запись и начал в очереди стоять на покупку билетов. Вот сейчас на данный момент я купил билет на Волгоград на 25 июня 2018 года»

Поболеть на трибуне стадиона города-героя Волгограда Роман решил не случайно. 25 июня там состоятся матчи группы «А» с участием команд из России, Саудовской Аравии и Египта. Долгожданный паспорт болельщика братчанину доставили почтой. Документ, обязательный для всех зрителей, содержит фотографию и персональные данные, а специальный чип хранит информацию о его владельце. Наш земляк заказал еще несколько билетов и надеется, что сможет попасть на открытие Чемпионата, которое состоится 14 июня в «Лужниках».

Роман Мартынов, футбольный болельщик: «Я буду болеть за Россию, то есть, за страну, потому что будет играть не просто Россия, а за этой командой будет весь народ русский. Смотрел по телевизору, а сейчас вот я попаду туда. То есть, я не просто попаду на Чемпионат Мира, я попаду на фестиваль футбола, на фестиваль спорта. Новые знакомства, новые эмоции, новые впечатления. Ощущения - их не купишь. То есть, надо присутствовать и чувствовать атмосферу вот этого праздника футбола»


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх