Новости

Интерактив: в рейтинге история с пропавшей школьницей и звезда Первого канала


Модная братчанка прославилась на всю страну. Какие ещё события оказались самыми популярными на нашем сайте на прошлой неделе, а какие вызвали дискуссию?

На первой строчке рейтинга - печальная новость из Братского района. На федеральной трассе погиб водитель грузовика. Обстоятельства трагедии узнали более 5000 человек.

В Братске вновь разыскивают пропавшую школьницу. Судьбой Эльвиры Гершановой заинтересовались почти 4900 человек. 

Замыкает тройку лидеров новость о том, что братчанка попала на телепроект Первого канала. Как Лариса Боднар стала героиней «Модного приговора», прочитали почти 4200 пользователей сайта.

«Золото» по обсуждениям взял «мобильный репортёр». Братчанин стал свидетелем неаккуратной уборки снега. Действия водителя погрузчика и наблюдателя горожане прокомментировали 15 раз.

На втором месте по обсуждениям - штрафы от Госпожнадзора. Дачников через суд заставляют оборудовать кооперативы водоёмами-"незамерзайками". Горожане высказали недовольство в 13-ти комментариях.

«Бронза» по обсуждениям досталась теме благоустройства. Братчанам предлагают самостоятельно придумать, как облагородить город. Свои предложения читатели сайта высказали 9 раз.

Самой «народной» новостью стала жалоба жителей Телецентра. Почему пассажиры не смогли уехать на автобусах, узнали почти 2000 человек.

Хотите, чтобы и ваша история попала в рейтинг? Тогда рассказывайте о событиях и оставляйте комментарии на нашем сайте. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.

 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх