Новости

Братчанка Лариса Боднар стала героиней проекта Первого канала


Дизайнер одежды из Братска приняла участие в проекте Первого канала «Модный приговор». Лариса Боднар стала героиней в деле о том, как джинсы мужа превращаются в... юбки. Передача вышла в эфир в конце января и набрала почти 30 000 просмотров. Зрители смогли наблюдать перевоплощение нашей землячки в течение часа. 

Как рассказала героиня проекта, съемки проходили две недели. Принять участие в программе убедил сын. Лариса Боднар заполнила анкету и успешно прошла отборочный тур. 

Лариса Боднар, дизайнер одежды из Братска, участница телепроекта Первого канала «Модный приговор»: «Очень много было общения за кулисами с Александром Васильевым, с Эвелиной Хромченко, с Надеждой Бабкиной. Очень высокие оценки получила за своё творчество. Очень много дали ценных советов по дальнейшему развитию. Интересные, творческие люди, процесс такой очень насыщенный. Всё это вживую. На самом деле, мы, когда находимся по ту сторону экрана, думаем, что где-то какой-то обман телезрителей идёт. Нет, всё как показывают, всё на самом деле».

В новом образе братчанка уже съездила на отдых в Европу. Добавим, что в прошлом году наша землячка с семьей переехала жить в Санкт-Петербург и продолжает заниматься любимым швейным делом. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх