Новости

«Александрия». Наша сила - в красоте


«Александрия». Как хорошо вы с ней знакомы? Поверьте, она стоит того, чтобы узнать о ней ещё больше. 

Учебный центр «Александрия» существует в Братске с 2000 года. Целых 18 лет он выпускает специалистов индустрии красоты. Мастера «Александрии» всегда в поисках чего-то нового. Отсюда многочисленные награды и призы, полученные на региональном уровне.  

Наша сила - в красоте! Так звучит девиз «Александрии». Преподаватели учебного центра по-настоящему увлечены своим делом. Каждые 6 месяцев они посещают мастер-классы, чтобы оставаться высококвалифицированными преподавателями. Любовь и преданность делу часто передаётся  их ученикам. Многие из них идут по стопам учителей и продолжают нести прекрасное в массы. Перед тем, как стать инструктором, они получают дополнительное образование в Москве и Санкт-Петербурге. 

Мастера «Александрии» способны не только создавать красоту, но и профессионально обучать этому ремеслу других.  Вместе вы научитесь маникюру, педикюру, наращиванию ногтей и ресниц, депиляции Популярному сейчас направлению – микроблейдинг.  А также   нужному во все времена – парикмахерскому искусству. Этот вид деятельности был и остаётся востребованным. В этой сфере очень часто появляются новшества и  преподаватели учебного центра тщательно за ними следят. 

Кстати, с 2013 года компания имеет свой собственный бренд – «Александрия». Это гели российского производства, однофазные гель-лаки нового поколения, гель-краска и многое другое по уходу за собой.  Учиться и работать вы будете с проверенными средствами. В их качестве можно быть уверенным. 

Из всего этого можно сделать вывод, что сотрудники  учебного центра «Александрия»  постоянно вкладывают в себя,  в своё профессиональное развитие.  Они любят учиться создавать красоту  и учить этому других.  Вы можете убедиться в этом самостоятельно. 

«Александрия»
г. Братск, ул. Обручева, 33, тел. 46-00-34
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх