Новости

Команды Юниор лиги КВН показали спортивный класс


Не только смешные, но и спортивные! Братские КВНщики провели дружеские соревнования по футболу и волейболу. За спортивными баталиями веселых и находчивых следила наша съемочная группа.

Талант и физподготовка. Представители братского Клуба веселых и находчивых провели нешуточные соревнования. Пять команд Юниор-лиги из города и района встретились не на сцене, как ожидалось, а в спортзале педколледжа. Захватывающие поединки по футболу и волейболу доказали, что юмор спорту не помеха.

Алексей Фатеев, директор АНО «Юниор-Лига КВН» в Братске: «Они и там и там хороши. То есть, если на сцене они интеллектуально сражаются, то здесь необходима встряска, я считаю, для того, чтобы команды больше друг с другом сплотились и чувствовали поддержку, взаимовыручку друг друга. Здесь соревнования не ради победы, а соревнования для того, чтобы просто пообщаться».

Активный отдых пришелся по душе не только братчанам. На соревнования приехала команда «ПВА» из Седаново. Судьи отметили, что, хоть уровень двигательной подготовки у юмористов разный, на площадке все соперники показали себя достойно.

Олег Андрюшкин,  главный судья соревнований по спортивным играм: «Я вот считаю, что самое главное в этих встречах - это заряд бодрости, это единение, это спортивное братство. То есть ребята на спортивных площадках тоже, каждый нашел свою нишу. И я думаю, что впредь, если эти соревнования будут в системе проводиться, это будет большой, очень большой плюс к движению КВН».

Первое место в футболе заняла команда педколледжа «СУП», а неоспоримыми лидерами соревнований по волейболу признали спортсменов «Мегаполиса» из ЦБК.

Дмитрий Шишов, участник соревнований, команда «СУП»: «Мы, КВНщики, разносторонние люди. Мы как любим повеселиться на сцене, посмешить народ, так же и поиграть в футбол».

Константин Доробалов, участник соревнований, команда «Мегаполис»: «Это очень помогает расслабиться, отдохнуть и хорошо провести время».

Наталья Иванова, участница соревнований, команда «Мегаполис»: «Я очень довольна. На самом деле, мы на футбол даже не рассчитывали, потому что нет у нас таких игроков хороших. А в волейболе мы хорошо сыграли, потому что у нас много волейболистов в команде, и мы очень хорошо провели время играя».

В общем, победила дружба. Все участники спортивного КВН получили заряд бодрости и новые впечатления. А еще грамоты, подарки и сладкие угощения.

Алексей Фатеев, директор АНО «Юниор-Лига КВН» в Братске: «Хотелось бы поблагодарить фирму «Владимир и Людмила» за прекрасные и вкусные торты, которые они нам предоставили для команд. «БратскАква» - за их напитки. И, конечно, Губернское собрание Иркутской области за то, что дали нам возможность, благодаря их финансовой поддержке удалось провести эти мероприятия».

КВНщики планируют и впредь встречаться на спортивных площадках. В следующий раз команды сразятся в баскетбол и покажут мастерство в плавании.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх