Новости

Шутки, юмор и УРА! В Братске состоялась первая игра нового сезона Городской Лиги КВН


Братскому КВНу – быть! Это доказали в минувшую субботу взрослые юмористы. Возрождение Городской Лиги стало приятным событием для многих братчан. Поклонники Клуба веселых и находчивых посетили первую игру сезона. 

Субботний вечер с КВН доставил зрителям немало приятных впечатлений. Шесть команд Городской лиги, поборов волнение, провели первую в этом году юмористическую битву. На одной сцене педагоги, медики, металлурги, гости из Ангарска и еще две независимые команды почти два часа неугомонно шутили на всевозможные темы. 

Тема сезона 2018 - «Возрождение», что для Братского КВН очень символично. Ведь Городскую Лигу не проводили несколько лет. Вторая жизнь местного клуба началась в прошлом году. Нашлись сподвижники и спонсоры, а Губернское Собрание поддержало инициативу грантом.

На средства, выделенные областным бюджетом, квнщики приобрели аппаратуру и декорации, а также сформировали призовой фонд. И не зря. Четвертьфинал прошел на высоком уровне, сильные команды одна за другой выдавали шедевры остроумия. 

По итогам встречи из гонки за Кубок Городской Лиги КВН выбыла одна команда. Остальные встретятся в полуфинале. 

Ольга Малюкова, член жюри, руководитель местной организации регионального отделения «Союза журналистов России»: «Вы все здесь победители. Во-первых, потому что вы все победили нехватку времени, какие-то свои будничные проблемы, оставляли семьи на репетиции. Поэтому, преклоняюсь, когда люди после работы могут заняться еще любимым делом».

Ксения Капкова, член жюри, представитель отдела молодежной политики Братска: «Как всегда весело и находчиво. Наконец-то у нас снова открылась городская Лига, это очень здорово. Это такое хорошее событие для нашей братской молодежи. Вообще, для всех, кто любит веселиться, развлекать и шутить со сцены».

Первая встреча помогла командам присмотреться друг к другу и оценить потенциал соперников. К полуфиналу квнщики обещают учесть все замечания членов жюри и подготовить новую партию свежих убойных шуток.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх