Новости

Интерактив: в лидерах - такси, пожар и проблемы с отоплением


Минувшая неделя хоть и была морозной, оказалась богатой на разнообразные события. О самых животрепещущих и обсуждаемых темах расскажем в традиционной рубрике понедельника «Интерактив».

Лидером по количеству просмотров стало неприятное известие: расценки некоторых местных такси выросли окончательно и бесповоротно.  Сколько придётся заплатить за поездку по городу, и с чем связано повышение, узнали более шести тысяч пользователей.

Какой же рейтинг без происшествий? Вторая строчка «Интерактива» у новости о пожаре в жилом доме. Судьбой хозяев квартиры и их соседей заинтересовались почти пять тысяч человек.

Совсем немного отстаёт бронзовая новость «Интерактива». На третьей строчке сообщение о правобережных детских садах и школе, которые приостановили работу. С чем это связано, узнали более 4,5 тысяч человек. 

Самой обсуждаемой новостью недели стала неожиданная инициатива российских автошкол. Они предложили обязать водителей сдавать теоретический экзамен при замене прав. Братчане не смогли обойти стороной эту тему. Мнение горожан в 29 комментариях под новостью. 

Второй по числу комментариев стала загадочная история гибели ушастых обитателей кролиководческой фермы. Почему сторож не услышал звуков расправы над животными, а собаки не отреагировали на непрошенных гостей? Ответы на эти вопросы пользователи искали в 26 комментариях. 

Замыкает тройку лидеров история братчанки, которая отказывается переезжать из аварийного дома в новостройку из-за маленькой площади жилых комнат. Советы по решению проблемы пользователи дали в 15 комментариях.

За неделю «народный» раздел пополнила всего одна новость. Братчане пожаловались на долгое ожидание транспорта в мороз. Об этом прочитали более 1,5 тысяч человек. Хотите, чтобы и ваше сообщение вошло в «Интерактив»? Тогда пишите в «Народные новости». Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх