Новости

«Белый берег» приглашает братчан


на правах рекламы

Порой, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым, достаточно придать жизни вкуса, сменить обстановку и быть рядом с любимыми. 
Недавно я открыла для себя место, где каждый сможет позабыть о повседневных делах и просто наслаждаться жизнью. Загородный клуб «Белый берег».  Загородный, но в черте города. Всего каких-то пять минут, и вы попадёте в удивительно красивое место! Зимой там особенно красиво. Смотришь, затаив дыхание, думая о чём-то хорошем.  

На территории расположены двухэтажные коттеджи для отдыха. В них можно остановиться как дружной компанией, так и уединиться с любимым человеком. В вашем распоряжении будет всё, чтобы провести время с комфортом. В тепле и уюте. Рядом с коттеджами - мангалы. Выезд за город вряд ли обойдётся без шашлыка. И, конечно, бани! 


Отдых не будет полноценным без гастрономических удовольствий. Попробовать блюда, которые удивят вас необычными сочетаниями можно в ресторане «Белый берег». Зайдя внутрь, не знаю, как будет у вас, я почувствовала себя героиней хорошего кино. Стильный, сдержанный интерьер. Ничего лишнего. И, конечно, музыка. Ненавязчивая и душевным разговорам не помешает. 

Что можно сказать о меню? Глаза разбегаются! Думаю, здесь каждый откроет для себя что-то новое. Особым спросом, как сказал мне по секрету шеф-повар, пользуется сибирская рыба на гриле. Как и многие другие блюда, готовят её на живом огне! Рыба получается очень нежной. Подаётся на морковном пюре с тапенадом из маслин, вяленых томатов и анчоусов. Согласитесь, заманчивое сочетание.


Сочная говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами и беконом


Томатный суп с чечевицей и подкопченным цыпленком


Традиционный украинский борщ на говяжьем бульоне


Утиная ножка «Конфи», томлёная при низких температурах, в течение 12 часов, с добавлением трав и специй. Подается на золотистых картофельных дисках и с ягодным соусом "Кумберленд"

Отдельно хочется сказать про саму кухню ресторана. Она открытая. А это значит, что вы можете стать зрителем персонального кулинарного шоу. Смотреть за тем, как  для вас готовит профессионал,  дело интересное! К тому же, можно взять на заметку пару  кулинарных секретов.

В ресторане, как мне сказали, есть детское меню. Так что, соберетесь в «Белый берег», обязательно возьмите детей с собой. Иначе они могут обидеться на то,  что «вкусняшки» вы ели без них.



Десерт «Анна Павлова»: Воздушные меренги, сливочный крем и ягодный топпинг

Если у вас намечается корпоратив, то можете проявить инициативу и предложить начальнику это место! Покажите ему фотографии. Пусть сам оценит обстановку и просторный зал. Вместимость до 50 человек. А представьте  свадьбу на «Белом берегу»! Вокруг природа, красота, романтика! 

Я поделилась с вами своими впечатлениями. Теперь пора отправляться за собственными. 
г.Братск, ул.Курчатова, 65. По всем вопросам звоните: 282-600.
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх