Новости

Меньше недели осталось до четвертьфинала Городской лиги Братского КВН


Меньше недели осталось до четвертьфинала городской лиги КВН. Как готовятся к битве юмора и сатиры участники последнего отбора, узнали Лейла Мамедова и Александр Доманин.

Как могли сложиться отношения Ромео и Джульетты, если бы родители не противились их браку. Об этом уже в субботу узнают те, кто придёт на завершающий четвертьфинал городской лиги КВН. А пока команды оттачивают мастерство и работают над ошибками.

Однако, придумать стоящую шутку - дело не из лёгких. И настоящим КВНщиком может стать далеко не каждый.

Артур Гурбатов, руководитель команды «25 кадр»: «Для этого нужно приложить старания, для этого нужно заболеть этой игрой, этим КВНом, и потом всё получится. – Скажите, а как давно Вы болеете КВНом? – Я болею очень давно и неизлечимо, с 1994 года. КВН, вот как там в песне поётся, «всех проблем не решит», но КВН много этих проблем обозначает, в этом его и суть, чтобы находить эти проблемы и через юмор, через шутки о них говорить людям».

Егор Васильев, редактор Братской городской лиги КВН: «Так как команды в большинстве своём неопытные, им не хватает ещё какого-то глубинного взгляда на юмор. Когда все начинают шутить, берут какие-то поверхностные темы, которые лежат наверху, которые близки каждому. Но хочется уже такого, поскольку играют взрослые люди, чтобы был социальный какой-то глубокий подтекст. О том, что собственно людей беспокоит».

Справятся ли команды с этой задачей, братчане узнают 27 января. Четвертьфинал городской лиги КВН пройдёт на сцене Целлюлозно-бумажного колледжа. Начало в 18.00 [16+]


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх