Новости

Интерактив новостей БСТ: морозы, врачебные ошибки и батарейки


Миллион рублей за врачебную ошибку. Родственники погибшего ребенка отстояли в суде право на компенсацию морального вреда. Эту новость посмотрели более двенадцати с половиной тысяч братчан. Свое отношение к теме выразили пятеро пользователей сети.

Второе место в рейтинге самых просматриваемых материалов занял прогноз надвигающихся сильных морозов. Погодой на ближайшие дни интересовались чуть более восьми тысяч зрителей. Резкое похолодание обсуждали всю неделю.

Сюжет про «Глубокий минус» на градуснике взял бронзу по просмотрам на минувшей неделе. Показатели термометров в Братске и районе обсудили в комментариях 6 раз, а посмотрели семь с лишним тысяч пользователей.

Самой обсуждаемой новостью прошлой недели стал проект благотворительного магазина «Кладовка». Судьбу отслуживших батареек прокомментировали 14 раз.

Серебро по количеству комментариев набрал экстремальный способ разворота машины на одной из дорог в Энергетике. Новость от очевидца о том, как автомобиль с трудом пересек снежный бугор, собрала двенадцать откликов. Большую часть из них посвятили теме очистки проезжей части от снега.

На третьем месте по числу обсуждений стал опять-таки «Мобильный репортер». То, как жители Правобережного района самостоятельно борются со снежным накатом, прокомментировали семь раз. 

Самой популярной по числу просмотров «Народной новостью» стало сообщение от зрителя о мошенниках, орудующих в городе. 

Хотите, чтобы и ваша история тоже попала в «Интерактив»? Тогда пишите в «народном» разделе на сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и делитесь мнениями. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх