Новости

Афиша: мороз скорректирует планы братчан на отдых


Придётся на время отказаться от своих увлечений и любителям активного зимнего отдыха. Коррективы в планы братчан внесут морозы. Те, кто всё же решится выйти на улицу, смогут приятно отдохнуть в культурных и спортивных учреждениях. О том, где готовы согреть и развлечь горожан, расскажем в традиционной «Афише».

Несмотря на минус за окном, поклонники спорта найдут себе занятие по душе. В субботу в городе пройдёт открытый турнир по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия. Самых метких ждут в ДОСААФ в 14 часов. 20 января 14:00 - соревнования по пулевой стрельбе, ДОСААФ [12+]

Любителей восточных единоборств приглашают в воскресенье в спорткомплекс «Таёжный». В 10 часов там начнётся первенство города по всестилевому каратэ.
21 января 10.00, СК «Таёжный» - соревнования по каратэ [6+]

Отдохнуть культурно и интересно братчане смогут в драматическом театре. Все нюансы человеческой псевдодружбы зрителям покажут в субботу в спектакле «Уик-энд». История взаимоотношений двух семейных пар не только повеселит горожан, но и заставит задуматься.
20 января 18.00, БДТ - «Уик-энд» [16+]

В воскресенье юным театралам представят спектакль о совсем другой дружбе - искренней и настоящей. «Мой друг Шарик» - спектакль для самых маленьких.[0+] Уже вечером в храме Мельпомены будут ждать зрителей постарше. Для тех, кто хочет провести время с юмором, артисты покажут постановку «Шикарная свадьба». [16+]
21 января, БДТ, 12.00 - «Мой друг Шарик»; 18.00 - «Шикарная свадьба»

Порадуют горожан и местные кинотеатры. Поклонников жанра «хоррор» может заинтересовать четвёртый фильм известной франшизы «Астрал». Чем закончится противостояние потусторонних сущностей и опытного экстрасенса, могут узнать зрители старше 16 лет.
Астрал 4: Последний ключ, 2018 г., реж. Адам Робител

Тех, кто предпочитает отечественный кинематограф, приглашают на очередное историческое фэнтези. На что готов храбрый славянский воин, чтобы спасти семью от кровожадных наёмников? Ответ на этот вопрос попытались найти создатели фильма «Скиф». Увидеть его смогут только совершеннолетние киноманы.
Скиф, 2017 г., реж. Рустам Мосафир [18+]

Для семейного отдыха идеально подойдёт история доброго и немного наивного медвежонка. Новые приключения Паддингтона уже доступны братчанам.
Приключения Паддингтона 2, 2017 г., реж. Пол Кинг [6+]


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх