Новости

Жители Правобережного района сняли репортаж о том, как внедорожники не могут проехать по частному сектору


А вот жителям улицы Енисейской в Правобережном районе ни лопата, ни топор, ни бензопила не помогут. В этом убедились местные автовладельцы. Они сняли целый репортаж о том, как пытаются форсировать колею и внедорожники, и автобусы.

Маршрут мобильного репортера - улица Енисейская в сторону 45 квартала. Впереди - небольшое ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением на этой колее. Место происшествия - рядом с автобусной остановкой. Таким же способом попытался проехать муниципальный автобус, но не смог припарковаться на остановке. Водителю пришлось высадить пассажиров на дороге. Следом - отечественная легковушка. «Нива» забуксовала. Далее по маршруту - застрявший автомобиль. Иномарка снесла забор. Что едва не привело к коммунальной аварии.

По таким дорогам жители улицы Енисейской вынуждены ездить каждый день. Глава Комитета по управлению Правобережным районом сегодня в телефонном разговоре заверил, после того, как закончат работы на центральной улице Гидростроителя, проезжую часть прочистят. "Подарок" жителям частного сектора обещают сделать уже на этой неделе.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх