В Братском государственном университете рассказали, почему ограничили вход в два корпуса

 2399
Фото: irksib.ru

11 января 2018, 17:50

Поделиться:


Попасть в три корпуса только через один вход. С такой проблемой столкнулись студенты и преподаватели Братского государственного университета. Об этом горожане сообщили на сайте БСТ в «Народных новостях» и несколько раз звонили в нашу редакцию.

Двери в первом и во втором корпусах закрыты уже три дня. Попасть внутрь можно только через главный корпус по переходам. А это занимает немало времени. В администрации ВУЗа сегодня прокомментировали ситуацию.

Илья Ситов, проректор по учебной работе Братского государственного университета: «Решение о том, чтобы приостановить вход в корпуса №1 и №2, было принято 9 января. Это связано с тем, что с заключением договора на охрану корпусов университета №1 и №2 возникла сложность. На сегодняшний момент вопросы все сняты. Тревожные кнопки, которые обеспечивают вызов группы быстрого реагирования, установлены. Они функционируют. В настоящий момент, с пятницы, 12 января вход для студентов и сотрудников университета будет осуществляться во всех корпусах, как на вход, так и на выход».

В БрГУ пояснили, что ни одной жалобы в адрес руководства учреждения за эти дни не поступило. Также не произошло никаких экстренных ситуаций, в том числе, по пожарной безопасности. ВУЗ работает в штатном режиме. Ситуация под контролем. 
 





Комментарии (3)

ava

PaddedJacket

Это из сериала "Денег нет, но вы держитесь" Простота хуже воровства. Но когда "два в одном", да ещё в руководстве широко известного государственного учреждения, то получается дурно пахнущая адская смесь.

12 января 2018, 16:01
ava

PaddedJacket

"Тревожные кнопки ... установлены" https://www.youtube.com/watch?v=EqLCANi0ZmU

12 января 2018, 16:21
ava

Анна Петрова

Ситуация под контролем.... Вы к нам приходите, только мы вас не пустим

12 января 2018, 19:16