В преддверии Дня печати озвучены имена лучших журналистов Братска

 1211

10 января 2018, 17:53

Поделиться:


Сюжет корреспондента Братской студии телевидения победил в городском конкурсе профессионального мастерства. Его итоги подвелии в преддверии Российского Дня печати. Сегодня местных представителей СМИ чествовали в администрации. 
 

Полезное с приятным. Сегодня журналисты ненадолго оставили рабочие места, чтобы встретиться с коллегами, а заодно узнать результаты двух традиционных городских конкурсов профмастерства. Особенно радует, когда в числе победителей коллеги. Среди телевизионных материалов на тему освещения малого и среднего бизнеса сюжет Лейлы Мамедовой признали лучшим.

Лейла Мамедова, корреспондент БСТ: «Конкретно в этом конкурсе я, по-моему, второй раз принимаю участие, на освещение малого и среднего бизнеса. Победа была неожидаемая, если честно, я была очень удивлена, но удивлена приятно. Поэтому, большое спасибо жюри, за то, что оценили мой материал»

Лучшим печатным материалом этого конкурса признали работу журналиста и главного редактора газеты «Вечерний Братск» Елены Кутергиной

Елена Кутергина, журналист главный редактор газеты «Вечерний Братск»: «Конечно, очень приятно, что есть такой конкурс, где можно свои лучшие, на мой взгляд, лучшие работы вот так подать. И когда их высоко так оценивают - это бесценно, это очень вдохновляет, хочется писать больше, качественнее и поддерживать наш малый и средний бизнес, чтобы у них дела развивались еще лучше»

Главную награду за победу в конкурсе «Золотая строчка-2017» жюри присудило Елене Чайковской. Ее печатный материал про театральный фестиваль не оставил никого равнодушным. 

Елена Чайковская,  журналист: «Я рада тому, что работаю в театре. Потому что театр дает много чудесных информационных поводов. И у нас есть такая сверхзадача - мы хотим сделать наш индустриальный Братск театральным городом. Это очень важно, потому что, когда человек живет в сфере искусства, у него меняются взгляды на жизнь, на все окружающее. Он иначе относится к месту, где живет».

Среди телевизионщиков лучшей признана работа журналиста ТРК "Братск" Наталии Захаровой





Комментарии (3)

ava

дед Пихто

а где-нибудь конкурсные работы опубликованы?

11 января 2018, 01:18
ava

Serg52

дед Пихто: а где-нибудь конкурсные работы опубликованы?

Это же междусобойчик. "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю- мы с тобой уважаемые люди"(с). А мнение читающей (читающей ли то, что они пишут?) массы не только не нужно, но даже и вредно.

11 января 2018, 10:54
ava

Шапокляк

Кутергина и Мамедова "лучшие"?! РЖУНИМАГУ! Это как в том мультфильме - "лучшие из худших";)

12 января 2018, 15:33