Жители Энергетика своими силами сделали красивую горку во дворе. Но простояла она недолго

 3030

09 января 2018, 17:33

Поделиться:


Радость маленьким жителям Энергетика подарили родители. Во дворе на Приморской, 45 энтузиасты сообща сделали красивую горку. На создание нового изваяния соседи потратили несколько часов, лопат и ведер с водой. Идею предложил знакомый, рассказывает соавтор объекта Леонид Суханов. А потом подключились и все желающие. 

Леонид Суханов, соавтор снежной горки в Энергетике: «Написал в "Одноклассниках", пригласил друзей. Вечером приехали люди. Весело, здорово. Очень мне нравится это ощущение, когда неподдельное, светлое, доброе чувство, когда люди просто подходят и вместе делают. В это время наши дети, в частности, мой сын, сын Кости, сделали рядом очень хорошую вторую горку в миниатюре».

Новый арт-объект, над которым трудились несколько человек, в первозданном виде простоял несколько дней. По словам Леонида Суханова, накануне неизвестные попытались горку сломать. К сожалению, их никто не остановил. У скульпторов уйдёт еще несколько дней, чтобы привести объект в нормальный вид.

В прошлом году подобную горку эти же активисты сделали детям во дворе на Наймушина, 44.





Комментарии (5)

ava

Люба Плешкова

Молодцы! А те кто ломают видимо не от большого ума, а человеческое равнодушие и апатичность ко всему происходящему огорчает.

09 января 2018, 18:41
ava

Мама твиттера

Вот это пиар на пустом месте! Моему сыну такое не снится. Пока только походы на лысую горку зимой, да зимовье в Сосновом бору получается. И то народу мало!

10 января 2018, 06:52
ava

Горелый

Суханов - молодец! Мы успели прокатиться! И в конный поход по Сосновому бору теперь хотим.

10 января 2018, 15:25
ava

Горелый

Жаль что Леонида всегда не понимают и обижают. Мы с тобой!

10 января 2018, 15:25
ava

Вата

В СССР в 80-х годах у нас во дворе была традиция, всем двором строить горку, (хоть и жили на Ленина 32 рядом с центральной горкой) в ней делали тоннели, и раскрашивали её. Двери днём никто на замок не закрывал. Новый год праздновали всем пятиэтажным подъездом, стол ставили между вторым и третьем этажом, а потом все шли играть в царя горы. Что с нами стало сейчас, люди???!!!??

11 января 2018, 00:55