Братчане бросили салат, встали на лыжи и оценили яхт-клуб БрАЗа после ремонта

 1172

09 января 2018, 17:24

Поделиться:


«Бросай салат, вставай на лыжи!». Под таким девизом прошли новогодние каникулы в Братске.

Второй год подряд РУСАЛ превращает новогодние каникулы в спортивные праздники. 2018-ый начался с лыжных забегов в городах присутствия компании. Братчан не остановили даже сильные морозы. 3 января на стадионе "Северный Артек" юные лыжники преодолели километр снежной трассы, а взрослые спортсмены - пятикилометровую дистанцию. Все участники новогоднего забега получили призы. 

Михаил Кузнецов, председатель совета Федерации лыжных гонок и биатлона Братска: «Помогает сплочению народа. Поставить всех людей на лыжи. Благодаря этой программе, у нас за последние годы значительно увеличилось количество людей, которые стали заниматься лыжным спортом и другими сопутствующими видами спорта».

Сергей Сковпин, председатель профсоюзного комитета БрАЗа: «Мы получили теперь большое просторное, светлое здание, где можно проводить время с семьёй, активно отдыхать. У нас здесь будет прокат лыж, коньков, тюбинг, то есть, можно покататься на горке, пожарить шашлыки, отдохнуть на природе. Причём не надо далеко уезжать из города».

Реконструкцию провели на средства РУСАЛа, выделенные в рамках соглашения с администрацией Братска. Отдыхать здесь могут все желающие. 
 





Комментарии (0)