Двое 17-летних парней напали на пенсионерку в Братске

 3687
Фото: canal3.md

28 декабря 2017, 16:27

Поделиться:


Двух 17-летних парней подозревают в разбойном нападении на пенсионерку в Энергетике. Ранним утром женщина шла через парк возле университета. Молодые люди решили отобрать у братчанки сумочку, но жертва отдавать её не собиралась. Тогда несовершеннолетние избили её. Завладев ридикюлем, нападавшие убежали. Деньги они потратили на выпивку и закуску. 

Сейчас 62-летняя женщина с серьёзными травмами находится в больнице. 

Андрей Иващенко, руководитель Следственного отдела по Падунскому району Братска: «В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления и установление причастности фигурантов. В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, раскаиваются в совершении преступления. Решается вопрос об избрании им меры пресечения».

Оба подозреваемых ранее не были судимы, но состоят на учёте в полиции. В отношении парней возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Им грозит до восьми лет лишения свободы.





Комментарии (2)

ava

Анна Островская

Ридикю́ль (фр. réticule ← лат. reticulum — сетка) — женская сумочка на длинном шёлковом шнуре, украшенная вышивкой; надевалась на руку. ну откуда такие слова берутся

28 декабря 2017, 17:30
ava

ОRnamed

Деграданты. Жаль, что нынче не четвертуют.

28 декабря 2017, 17:46