Министр лесного комплекса Иркутской области вручил награды филиалам Группы «Илим» в Братске

 965

27 декабря 2017, 17:14

Поделиться:


Работу братских лесохимиков высоко оценили в Правительстве региона. Три предприятия наградили знаками общественного поощрения в честь 80-летия Иркутской области. За социально активную деятельность в Приангарье и отличные результаты в развитии производства отметили филиалы Группы «Илим» в Братске и районе, а также братский «Илим Тимбер».

Сергей Шеверда, министр лесного комплекса Иркутской области: «Губернатором принято решение отметить социально-значимые предприятия для Иркутской области, которые внесли большой вклад в экономику, развитие Иркутской области. Группа «Илим» в этом году завершила инвестиционный проект, на который потратила 36 миллиардов рублей. И начала новый инвестиционный проект - строительство картонного завода в Братске. С прошлого года Группа «Илим» значительно повысила налоговую отдачу в бюджет Иркутской области, что тоже очень радует. Успехов в работе и перспектив».

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Мы рады, что правительство и губернатор высоко оценивает работу предприятий, которые расположены на нашей городской промышленной площадке. Они, действительно, являются лидерами своих производств. Это сегодня современные, высокоорганизованные, высокотехнологичные предприятия, стабильно работающие в своем секторе. Они занимаются не только своей работой. Они еще у нас и социально ответственные предприятия».

Вячеслав Михеенко, директор по производству филиала АО Группа «Илим» в Братске: «Почетно получить такую награду именно в год юбилея Иркутской области. Ценная награда. Область отмечает наши заслуги, нашего предприятия. Действительно, предприятие в последние годы очень сильно изменилось. Вкладываются большие средства в модернизацию. Предприятие становится лучше».

Юрий Попов, директор филиала АО Группа «Илим» в Братском районе: «Спасибо, что отметили работу нашего предприятия. Хорошо получать предприятию, которое занимается лесом, награду из рук министра лесного комплекса. Спасибо большое министерству за конструктивную работу. С администрацией области мы достаточно плотно и с большим успехом работаем. Спасибо большое за награду, будем трудиться дальше».





Комментарии (0)