Братчанин, насмерть сбивший 4-летнюю девочку, отправится в колонию-поселение

 3315
Фото: sputniknews.com

25 декабря 2017, 16:27

Поделиться:


Три года в колонии-поселении проведёт братчанин, который сбил насмерть 4-летнюю девочку.

Трагедия произошла в августе в Порожском. 19-летний местный житель пьяным и без прав сел за руль чужого авто. Во время движения парень начал засыпать. "Тойота" съехала на обочину, где каталась на велосипеде маленькая девочка.

Сразу после аварии водитель уехал с места происшествия. От полученных травм ребёнок скончался в больнице. На братчанина завели уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека".

Максимальное наказание по ней - семь лет лишения свободы. 
 





Комментарии (3)

ava

angel1972

Три года поселения за смерть ребёнка, ну совсем ох....ть! За такое и расстрела мало!

25 декабря 2017, 20:19
ava

Мама твиттера

Умысла не было убить, придется смириться... Таковы реалии.

26 декабря 2017, 11:43
ava

George

Мама твиттера: Умысла не было убить, придется смириться... Таковы реалии.

Вы еще и про особый порядок и о отсутствии отягчающих обстоятельств расскажите родителям этой девочки. Я ни кого судить не берусь, это не мое дело это дело судьи и прокурора, но вот реалии про которые вы говорили они не таковы, их делают таковыми. Многие люди не знают законов и не умеют ими пользоваться. Думаю родителям этой девочки не кто не рассказал о ст. 314 ч.4 УПК РФ которая гласит что если имеются возражения от потерпевшей стороны то дело рассматривается в общем порядке а не в особом, так же им наверное ни кто не рассказал о ст. 63 ч.ч. А; Б; З... УК РФ в которых описаны все отягчающие обстоятельства которые почему то очень похожи на обстоятельства этого дела. Отсутствие умысла не является смягчающим обстоятельством, смягчающие обстоятельства описаны в ст. 61 УК РФ. Ну и последнее, думаю что родители девочки, раз собрались обжаловать, не согласны с приговором...

26 декабря 2017, 13:15