Новости

Новую общегородскую ёлку открыли в Парке Металлургов


Для веселого праздника и мороз не помеха. Сотни горожан собрались на открытии ёлки в Парке Металлургов. За всю историю парка её здесь никогда не было.

Наталья Скачкова, финансовый директор БрАЗа ОК РУСАЛ: «Впервые сегодня мы открываем елку в Парке Металлургов и от всей души, от всей нашей компании поздравляем весь наш город с наступающими праздниками, с наступающим Новым годом. Хотим пожелать вам счастья, здоровья, благополучия, тепла и уюта в ваших семьях. Будьте счастливы, и пусть исполняются все ваши мечты. С Новым годом!»

Праздник стал возможным благодаря финансовой поддержке РУСАЛа. Братский алюминиевый завод восстановил Парк Металлургов, следит за его состоянием и регулярно готовит приятные сюрпризы для посетителей.

Ольга Крампит, директор Парка Металлургов: «В Новый год, во время детских каникул, весь январь и февраль здесь будут проходить праздники детские, поэтому, мы приглашаем всех. Будет прием Деда Мороза и Снегурочки. Заходите на сайт Дворца искусств города Братска, там будет полностью график, время приема, поэтому, заходите, смотрите, будем вас рады видеть».

Активные игры, конкурсы и хороводы поднимали настроение, а заодно и согревали. Юные гости сразу облюбовали огромную снежную горку и каток. Рядом с ним, кстати, открыли прокат коньков и установили теплую раздевалку. Те, кто еще не совсем уверено стоит на коньках, смогли покататься на собачьей упряжке и на лошадях. 
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх