Спортобзор: веломарафон, дзюдо и прыжки на батуте

 688

19 декабря 2017, 15:27

Поделиться:


Братские велосипедисты заняли призовые места в традиционной «Ночной гонке молодой Луны». Она проходила в Ангарске и собрала рекордное количество любителей экстрима. 125 участников со всей области преодолевали трассу в условиях ночного снегопада. В «профи-марафоне» длиной 50 км серебро завоевал Сергей Минин. Ещё один братчанин Алексей Юдин увёз домой бронзу с дистанции 32,5 километра.

***

На турнире по дзюдо в Иркутске Гулбогама Гулбагамаев стал первым, Никита Малов - вторым, а Иван Евдокименко и Кирилл Вихрев разместились на третьем призовом месте. На открытом краевом турнире в Красноярске братчанам удалось завоевать больше медалей. Даниил Григорьев лидировал в категории "50 кг", Роман Демиденко – среди спортсменов весом 73 кг. Также в копилке команды - одно серебро и 3 бронзы.

***

Здесь же, в Красноярске, наш город достойно представили акробаты: Даниил Иочис, Владимир Бурганов и Семён Гусманов. Соревнования проходили в командном зачёте. В двойном мини-трампе среди участников с первым спортивным разрядом братчанам досталась бронза. На батутах наша команда выступила лучше и завоевала уверенное серебро.





Комментарии (1)

ava

Велоблоггер

Никто не комментирует! Что, зря старались спортмэны и вуменши?

20 декабря 2017, 06:49