Интерактив: в лидерах недели убийство и пропавший вертолёт

 2595

11 декабря 2017, 12:08

Поделиться:


Пропажа частного вертолёта в Братском районе стала одной из главных новостей не только местных, но и федеральных СМИ. Что ещё вошло в рейтинг «Интерактива», и под какими темами набралось больше всего комментариев, расскажем в традиционной рубрике понедельника.

Наибольший интерес у братчан вызвало обычное на первый взгляд убийство. Откуда возле одной из школ города взялось тело мужчины, узнали более 9 тысяч человек. 

Серебро рейтинга у сообщения о том, что на поиски упавшего в Братском районе вертолёта прибыл борт МЧС из Иркутска.  В ожидании подробностей с места происшествия пользователи кликнули эту новость почти 6 тысяч раз. 

Совсем немного отстаёт от второй позиции ещё одна новость о пропавшем воздушном судне. Одну из первых вестей о трагедии пользователи прочитали более 5,5 тысяч раз. 

Самой обсуждаемой темой недели стало очередное подорожание бензина.Что думают горожане о третьем с начала месяца поднятии цен на местных заправках, можно узнать в 20 комментариях под материалом. 

Второй по количеству высказываний стала тема уборки улиц от снега. Оценку работе дорожников братчане дали в 17 комментариях.

Закрывает тройку лидеров новость об оценке депутатами работы мэра Братска.  На эту тему пользователи сайта БСТ высказались 14 раз.

Самой «народной» стала новость о несчастном случае на заводе ферросплавов. О гибели молодого рабочего прочитали почти 1800 пользователей.

Хотите, чтобы и ваша новость попала в «Интерактив»? Тогда пишите в «народном» разделе на сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально. 





Комментарии (0)