По факту падения вертолёта в Братском районе Следственным комитетом возбуждено уголовное дело

 3699
Фото: tvc.ru

11 декабря 2017, 16:14

Поделиться:


По факту падения вертолёта в Братском районе Следственным комитетом на транспорте возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Напомним, 7 декабря в 12 часов 38 минут по местному времени вертолет Еврокоптер АС-350, принадлежащий частному лицу, вылетел по маршруту город Братск - поселок Чистый Братского района. На борту воздушного судна находились 2 человека. В пункт назначения вертолет не прибыл.

Обломки воздушного судна были обнаружены сегодня в 3,5 км от поселка Чистый, на льду одного из заливов реки Ангары. На место происшествия выехала следственная группа. Также следствием осмотрена взлетно-посадочная площадка, откуда вылетел вертолет, изъяты образцы авиационного топлива для производства судебной химической экспертизы.

Кроме того, проводятся допросы лиц, причастных к организации полета, родственников командира воздушного судна и пассажира. 
 





Комментарии (4)

ava

клещ

2 Слова, забитые в адресной строке (продукты вертолет) тут же выдают : 4 дня назад - Пропавший в Братском районе вертолет доставлял продукты бригаде ....

12 декабря 2017, 13:45
ava

Wraith

клещ: 2 Слова, забитые в адресной строке (продукты вертолет) тут же выдают : 4 дня назад - Пропавший в Бр

В данном тексте есть слово продукты? И то что он вертолет, их доставлял? 2 слова забитые в google тоже много чего расскажут. К модератору, мой комментарий оскорбил, нарушил что то?. Могли частично удалить те слова, которые не понравились. Хорошо, что заранее скрины сохранил (знал что удалят). Я как бы не сторонник таких методов, кто там вас контролит. Отправлю им архив картинок. Новости города, свободное обсуждение. Вечный бан по IP похоже.))) Новости....

12 декабря 2017, 17:00
ava

Кустарник

Обидно, когда под бредовой тролятиной утонул возлас- а что с рабочими, которые остались без продуктов !?

13 декабря 2017, 07:10
ava

клещ

Кустарник: Обидно, когда под бредовой тролятиной утонул возлас- а что с рабочими, которые остались без продуктов

Сначала проверят рабочих на всероссийский розыск, потом на официальное трудоустройство, а затем на законность порубок. А потом покормят.

13 декабря 2017, 08:34