Пропавший в районе посёлка Чистый частный вертолёт так и не нашли

 6699

08 декабря 2017, 18:49

Поделиться:


Многочасовые поиски пропавшего вчера в Братском районе вертолёта не увенчались успехом. Отряд «Братской поисково-спасательной базы» Росавиации прекратил их до утра субботы.

Предположительную зону исчезновения геликоптера осматривали с воздуха, для этого использовали вертолёт МИ-8. Кроме того, в поисках участвовали жители Прибойного. Населенный пункт расположен вблизи поселка Чистый, в районе которого, по предварительным данным, может находиться пропавшее воздушное судно.

Ранее сообщалось, что частный вертолёт совершил аварийную посадку на лёд Братского водохранилища. Причиной стали технические неисправности. На борту находились как минимум два человека: владелец воздушного судна и пассажир. 
 





Комментарии (5)

ava

SerGo 38RUS

И не найдут! Потому что его не было... Кто сказал что он совершил аварийную посадку? По радио? Переговоры в студию! БСТ как всегда опираются на костыли, а не на факты! А может это был не верталет, а дельтаплан или параплан? А может НЛО? PS: БСТ как всегда отжигает со слов...

08 декабря 2017, 19:05
ava

SerGo 38RUS

Автор удаленного комментария: комментарий удален

Я смотрю ты много знаешь? Смотри как бы из кустарника в корень не превратиться...

08 декабря 2017, 19:48
ava

Анастасия

Люди не пишите ерунды!! И не надо насмехаться над горем человека! Вы подумайте о его детях родных друзей!! Врагу не пожелаешь такого!

08 декабря 2017, 20:49
ava

нЕ_ЗЛой

SerGo 38RUS: И не найдут! Потому что его не было... Кто сказал что он совершил аварийную посадку? По радио? Перего

А причем тут БСТ? Эта новость не только в БСТ прошла, кстати, позднее всех у нас показали

08 декабря 2017, 21:02