А кому дорогу? Транспортные ветки Братского района никому не нужны?

 1278

07 декабря 2017, 21:04

Поделиться:


13 октября мы рассказывали о том, что дороги от Большеокинской переправы до посёлка Озёрный и от Озёрного до посёлка Южный покоряются только тяжелой технике. Разбитое полотно, валуны, которыми «отсыпаны» ямы, и колеи глубиной около метра.

В официальном ответе администрации Братского района, который наша редакция получила спустя 54 дня после запроса, говорится, что вышеназванные дороги безхозяйные, то есть, их содержанием и ремонтом никто не занимается. Для того, чтобы поставить многострадальные транспортные направления на учёт, необходимо провести кадастровые работы и включить их в реестр муниципальной собственности Братского района. Этим занимается районный КУМИ.

На сегодняшний день эти процедуры проведены на дорогах «Добчурская переправа - посёлок Добчур» и «Кантинская переправа - посёлок Харанжино». Ответа на вопрос "Как долго жителям Озёрного и Южного придётся ездить по тому, что когда-то называлось дорогами?", пока нет. 





Комментарии (3)

ava

angel1972

Надо чинушей района пересилить в эти посёлки и будет счастье !

07 декабря 2017, 21:56
ava

Кустарник

Не вопи . Нужно снять технику с городских улиц и кинуть ее на Прибойный, к Васяниным. Там и до Чистого рукой подать! Братья Васянины укажут направление, куда пробивать дорогу к упавшему геликоптеру. Эх, жаль Илим ушел с этих мест! Не будешь же с Хвойного снимать технику для поиска пропавших бейсджамперов! Кстати на южном направлении братьев Васяниных в случае чего достойно заменят братья Шуткины с Ключи-булака! Вспомните, как искали сгинувшего на вертушке губернатора в Прибайкальском заповеднике, который свалил на плэнер прямо с парада 9 мая.

08 декабря 2017, 06:21
ava

Support

Сказал же Собянин,что на селе лишние люди живут.А раз в Москве так считают ,то нашим чиновникам ты теперь обратного точно не докажешь.Хотя они и раньше по этому поводу не парились.

08 декабря 2017, 10:51