В Братске появился необычный указатель

 1674

07 декабря 2017, 17:37

Поделиться:


Необычный указатель появился на улице Возрождения. Благодаря новому арт-объекту братчане могут узнать расстояние до Москвы, Иркутска, Владивостока, Севастополя, Сталинграда и даже до Афин и Еревана.

По словам автора, стрелки ведут в правильном направлении. Их он размещал с помощью компаса. Одними городами дело не ограничилось. Для космических путешественников предусмотрели стрелки до Солнца, Луны и Сириуса. 

Армен Мартиросян, создатель необычного указателя: «Как-то я тут трудился, мимо проходил мой сосед, его зовут Дима. Мы с ним постояли, поговорили, что бы сделать на этом столбе. И он выразил идею, что всё-таки стрелки были бы круто. Ну вот и решили стрелки. Почему такие города, я там в частности отметил Севастополь и Сталинград. Это с моей стороны был такой патриотический жест, чтобы людям это напоминало. В том числе, например, как и герб.  видел уже раз с десяток, как люди фотографируются. И я тут сижу в камеры смотрю, у меня тут всё в камерах, постоянно кто-то подходит, что-то читает, и я доволен»





Комментарии (0)