Новости

Братчанин Иван Лебедев принял участие в проекте Первого канала «Русский ниндзя»

Фото: Скриншот видео 1tv.ru

Братчанин стал участником проекта Первого канала «Русский ниндзя». 26-летний Иван Лебедев решил испытать свои силы на прочность и побороться за главный приз - 5 миллионов рублей. 

С отважным чемпионом Иркутской области по велоспорту и кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам зрители Братской студии телевидения познакомились в 2013 году. Иван пришёл работать корреспондентом в отдел новостей и за пару лет снял массу интересных сюжетов. А в 2015-м переехал в Москву. 

Во время работы в Братской студии телевидения Иван принял участие в разных проектах. А новостные сюжеты делал с изюминкой. Наш коллега всегда удивлял зрителей. И однажды, во время съемки, рискнул спрыгнуть с 60-метровой высоты. 

Иван Лебедев, участник телепроекта «Русский ниндзя»: «Мне этот формат в диковинку. Поэтому масштаб впечатлил. Это грандиозное шоу. Поэтому я остался под невероятным впечатлением. Я домой приехал весь на шарнирах, прыгая от счастья. На самом деле там участвовали и олимпийские чемпионы и всякие певцы. Буду готовиться к следующему сезону. Тренируюсь. Поэтому, думаю, что в следующем году дойду до финала».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх