Депутаты Думы Братска довольны работой мэра за год

 1078

04 декабря 2017, 17:59

Поделиться:


Депутаты Думы Братска дали оценку работе мэра «удовлетворительно». После зачитывания доклада Сергей Серебренников ответил на вопросы общественников и предоставил слово народным избранникам. Они озвучили наиболее волнующие горожан темы, проработкой которых займутся в следующем году.

Олег Попов, депутат Думы Братска: «Построился целый микрорайон в продолжении улицы Возрождения. Мы видим, что эти квартиры заселяются. Переезд - это всегда стресс. Задание администрации: на следующий год сделать так, чтобы этот район зажил, чтобы люди не чувствовали себя обделёнными. Предстоит построить туда автомобильную дорогу, запустить общественный транспорт. Мы надеемся, что в следующем году будет отчёт о том, как новый микрорайон зажил в структуре города».

Михаил Ермаченко, депутат Думы Братска: «Было очень много обращений молодёжи: прекрасный парк Металлургов, очень много спортивных сооружений, однако, нагрузка на них большая, некоторые пришли в негодность, нельзя ли предусмотреть при формировании комфортной городской среды для проживания установку таких снарядов в разных микрорайонах города?»

 

Лидия Слепенко, общественный деятель, почётный гражданин Братска: «Как председатель Совета ветеранов здравоохранения в количестве 16 лет, я постоянно присутствую при чествовании врачей, в том числе, молодых врачей. Завтра мы будем чествовать около 40 врачей, приехавших в город Братск, это большая заслуга нашей администрации».


 





Комментарии (14)

ava

Оскорбинка

А если Депутаты довольны то жители и подавно.

04 декабря 2017, 18:46
ava

Support

Да,лица депутатов просто искрятся от удовольствия.Видно,что люди радуются за своего мэра.

04 декабря 2017, 19:29
ava

Братчанин

Согласно статьи 7 Конституции РФ требую создать всем жителям Братска условия, обеспечивающие достойную жизнь.

04 декабря 2017, 20:35
ava

ogent

Депутаты может и довольны, а вот жители города вряд ли......

04 декабря 2017, 22:19
ava

Кустарник

А у Попова каттэдж не по дороге мимо этих домов, за подъезд к которым радеет Олег? Если так, то повезло. Кожеуров- давно взвешивался?

05 декабря 2017, 12:34
ava

kahmar

городской бюджет небось всей командой пилили?

05 декабря 2017, 13:22
ava

РжавыйВелик

Какие чудные замечания от нашех избранников! Особливо хочется отметить самого "многоуважаемого рукнепоклодаемого" депутата Олега Николаевича Попова, во все мыслимые и немыслимые депутатские комиссии себя вписал. Так заботится о жителях 26 мкр., о дороге ратует, конечно же это не потому, что на "Курчатовском" строится его очередной магазин и не потому, что он там проживает. Это он не для себя старается, а для людей. Только вот, что примечательно, о комфортной среде жителей 26 мкр. он переживает, а вот на жителей 24 мкр.как оказалось ему плевать, так как гости фотостудии одного из членов его семьи паркуются прямо на оживленном тротуаре, и чихать они хотели на пешеходов.

05 декабря 2017, 13:38
ava

Вера Зайцева

Да, 26 мкр. заселяют, а как прикажете сейчас оттуда на работу ездить, может в придачу машину подарите, пока решаете по поводу транспорта. Об этом надо было сразу решать , а не тогда когда люди недобрым словом вас будут поминать. Хотя бы один нормальный автобус пустили по действующим остановкам. 42 коммерческий ходит как хочет, а муниципального однако вообще нет.

05 декабря 2017, 21:58
ava

Кустарник

Вера Зайцева: Да, 26 мкр. заселяют, а как прикажете сейчас оттуда на работу ездить, может в придачу машину подарите

А был бы автобус- домашнюю технику просили бы? Стиралки, холодильники. Естественно, встроенное все, ведь квадратов маловато! И театрально концертный комплекс с ёлкой поближе! И Кремль - за МКАД, поближе к народу! А назад вас не тянет? В родные пенаты?

06 декабря 2017, 05:58
ava

Кустарник

osa: Ты в натуре КУСТАРНИК!!!

Блоггер должен быть колючим и несладким.

06 декабря 2017, 12:12
ava

Депутат_Попов

Добрый вечер. Решил, что раз меня вспомнили в комментах, то стоит отписаться. 1) по поводу комфортной среды в 24 мкр, как раз сейчас по наказам избирателей ведется проектирование аллеи про которую мы говорим уже не первый год. Аллея пройдет мимо школы№42 и лицея№2, и уверен будет пользоваться популярностью среди жителей. В планах, оживить общий стадион между этих двух школ. 2) теперь про автодорогу по ул Возрождения. Вот молчит депутат-плохо, говорит депутат, опять плохо. Друзья, давайте уже привыкните, что Попов живет в Братске и болеет за город. И про дорогу я начал говорить именно сейчас, когда в этом районе построили многоквартирные дома, хотя в том районе я живу уже давно. Кстати сказать и на встрече с Депутатами Законодательного Собрания, я попросил обратить на эту дорогу внимание, так как школы там нет, автобусы туда не ходят, детям-школьникам приходится пешком в мороз идти километр до ближайшей остановки общественного транспорта.

06 декабря 2017, 17:39
ava

РжавыйВелик

Депутат_Попов: Добрый вечер. Решил, что раз меня вспомнили в комментах, то стоит отписаться. 1) по поводу комфортно

Вечер добрый, Олег Николаевич. Сдается мне, что Вы часть комментария, в котором Вас упоминают (по 24 мкр) упустили. Умышленно ли, али случайно, или же делаете вид, что нет у Вас родственников, владеющих фотостудией по ул. Крупской 21, и посему не касается Вас тот факт, что дети, и пожилые люди вынуждены шарахаться от джипов, которые подъезжают к этому заведению по пешеходному тротуару? Хотя болеете говорите за весь город, за предпринимателем с Кирова, по пятам ходили, а тут в порядке вещей?

06 декабря 2017, 19:48
ava

Кустарник

Автор удаленного комментария: комментарий удален

А почему мы должны налаживать мирную жизнь в пальмирах и алеппах, видя как наши соотечественники ищут себе пропитание в мусорных бачках и без крыши над головой! Те же переселенцы могли бы в очередь через одного ставить бездомных на бесплатное жилье! Прожив жизнь и состарившись в трущобах чем лучше бездомных?

07 декабря 2017, 05:40