От чистого сердца. Волонтеры построили снежную горку во дворе коррекционной школы №27

 1269

04 декабря 2017, 17:15

Поделиться:


Экскурсия в музей истории БЛПК, знакомство с пожарной техникой и чаепитие. Всё это для учеников 27-й коррекционной школы организовали сотрудники филиала Группы «Илим» в Братске.

Компания взяла шефство над образовательным учреждением и намерена подарить детям незабываемый праздник. Свидетелем того, как лесохимики работали над созданием очередного подарка, стал наш мобильный репортёр. 

В –29, вооружившись лопатами и хорошим настроением. Горку двухметровой высоты члены Совета молодёжи филиала Группы «Илим» в Братске и их коллеги соорудили за пару часов. Каркас сделали из деревянных конструкций, так надежнее. Их же использовали для создания перил - веселье должно быть безопасным.

А чтобы горка простояла как можно дольше, снеговые конструкции основательно пролили водой. Для этого на импровизированную стройплощадку подвели пожарный рукав. Помогали волонтёрам в силу своих возможностей и сами дети. Горка, построенная на выходных - это не конечный результат труда сотрудников филиала Группы «Илим» в Братске.

В течение недели съезд конструкции удлинят, борта подровняют и декорируют. Также в планах Совета молодёжи провести для учеников 27-й школы не только новогодний праздник, но и мастер-класс по приготовлению пирогов. 





Комментарии (1)

ava

Кустарник

Молодцы! Не только "Велобратск" может собрать и объединить молодежь! Организатора ждет большое будущее в Думе Братска, как Ивана Аристова! Не все же работают в одиночку, как Евгений Ширманов на Ютубе!

06 декабря 2017, 06:33