В посёлке Порожском на пожаре пострадал человек

 2183
Фото: Братский гарнизон пожарной охраны

04 декабря 2017, 12:38

Поделиться:


В посёлке Порожском на пожаре пострадал человек. В воскресенье вечером в одном из дворов загорелся дом, а затем и гараж с автомобилем. Хозяин не сразу позвонил в "01", из-за этого к приезду спасателей огонь разошелся по большой площади.

По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печного отопления. 

Игорь Кистенёв,  начальник Братского гарнизона пожарной охраны: «На момент прибытия пожарного подразделения была уже довольно большая площадь пожара. На ликвидации пожара работали четыре автоцистерны и 18 человек личного состава»

Позже за медицинской помощью обратился 51-летний хозяин дома. У мужчины обнаружили ожоги рук первой и второй степени. 
 





Комментарии (2)

ava

repa525

Все что тут написано - это ЛОЖ.... Я лично был на этом пожаре. Пожар начался не с дома, а с гаража и пусть не винят систему отопления. И вообще в МЧС (если их так можно назвать) звонили сразу же, если бы они приехали вовремя можно было бы спасти дом. Нужно было снимать как они работают и когда они приехали, так вот некогда было.... Мы в отличии от них пытались тушить дом и уберечь хоть что нибудь. Что из этого правда, так это только что их действительно было человек двадцать.... Четверо из них шланг носили, а остальные анекдоты травили, да на телефон снимали... Не знаю как назвать... Слов нет...

04 декабря 2017, 20:35
ava

Sosedi

Подтверждаю. Дом можно было спасти! Сами звонили в «это» МЧС. Там сначала трубку не брали. Потом когда удалось всё таки дозвониться приехала 1 машина минут через 15 только. И то на половину пустая. Ездили в пожарную часть с вопросом почему одна машина, ответили что больше нет, вторая выехала с города. Только потом когда уже горел весь гараж и начал гореть дом, появилась вторая. Ещё две появились когда было уже поздно. Тушили эти горе МЧСники гараж, а дом продолжал разгораться. Люди бежали со всех сторон помогали тушить и спасать хоть что нибудь.

04 декабря 2017, 21:35