Здание и площадь драматического театра преобразились благодаря Группе "Илим"

 1296

01 декабря 2017, 18:19

Поделиться:


Ремонт фасада, установка защитных столбиков, оборудование парковочного кармана, современная система видеонаблюдения и, конечно, новое крыльцо, которое покрыли гранитом.

Драмтеатр и площадь перед ним заметно преобразились. Группа «Илим» взяла храм искусств под крыло три года назад. За это время на масштабный проект благоустройства потратили почти 27 миллионов рублей. Сделать такой ремонт силами местного бюджета не получилось бы, отмечают в Департаменте культуры.

Евгений Гудков,  начальник Департамента культуры администрации Братска: «Последние три года те средства, которые «Илим-Гарант» выделил на ремонт фасада здания, крыльца этого учреждения, и в прошлом году, и в этом - на театральную площадь. И, я надеюсь, что она будет продолжена в 2018 году, это очень здорово. От имени Департамента культуры мы очень благодарим Группу «Илим» за ту поддержку, которую они оказывают нашему учреждению культуры».

Работа проведена колоссальная. В этом году на театральной площади появилось новое ограждение. Подрядчик продлил парковочный карман и тротуар. Ведущие к фонтану ступени отремонтировали, а между ними создали клумбу. В самом здании восстановили боковые двери.

Любовь Кудряшова, директор Братского драматического театра: «Нам необходимо было заменить кабель на электростолбах, потому что они не соответствовали требованиям. И над парковкой - замена кабеля и новых осветительных приборов. Все эти работы, казалось бы, не совсем заметны, но зато все увидели, насколько красивым наш театр стал с вывеской «Братский драматический театр»

Группа «Илим» стабильно помогает городу с ремонтом культурных объектов. Компания стремится развивать искусство в Братске и делать отдых его жителей насыщенным и разнообразным.





Комментарии (2)

ava

Оскорбинка

Благодаря группе ИЛИМ в городе много чего хорошего делается. О многих своих добрых делах они и не говорят. В отличие от одного алюминиевого завода. Который раздул штат пресс-службы да пиар менеджеров, и теперь только клипы бездарные и снимают. Не понятно для кого, для себя что ли ?

01 декабря 2017, 19:48
ava

нЕ_ЗЛой

Оскорбинка: Благодаря группе ИЛИМ в городе много чего хорошего делается. О многих своих добрых делах они и не гов

нужно дело делать или бахвалится каждый раз, как что-нибудь сделают?

02 декабря 2017, 12:21