«Мобильный репортёр»: самосвалы не довозят снег до полигона и вываливают его возле объездной дороги в Энергетике

 1983

30 ноября 2017, 18:25

Поделиться:


Вывалил снег возле дороги, не доехав до полигона. Свидетелем неприятной картины стал «Мобильный репортёр».

Действие происходило сегодня утром возле объездной "бетонки" в Энергетике, неподалеку от посёлка Сосновый бор. На кадрах видно, как уже опустошённый самосвал стоит возле нелегального полигона. Вокруг лежат кучи снега.

Автор ролика успел снять госномер КАМАЗа. Как рассказали в Падунской администрации, в таких случаях фото- и видеосъемку необходимо направлять им. Чиновники проведут проверку и выяснят, кому принадлежит транспорт. Виновника накажут.

Нелегальная свалка в этом месте появляется не впервые. Этой весной мы рассказывали, как талые воды начали стекать прямо на дорогу. Тогда ликвидировать несанкционированные кучи пришлось Дорожной службе.

Как пояснил зампредседателя Комитета по управлению Падунским районом Игорь Пешко, за такие действия одного водителя управляющей компании уже уволили. 





Комментарии (6)

ava

Правда.рф

МАЛО,ЧТО СТОИТ,А МОЖЕТ ОН СЛОМАЛСЯ. ГДЕ ВИДИО,ЧТО ОН СВАЛИВАЕТ СНЕГ. ЭТО ВСЕ ФИКЦИЯ И НЕТ ВИНЫ ВОДИТЕЛЯ.

30 ноября 2017, 21:45
ava

нЕ_ЗЛой

соляра дорожает с каждым часом, а снег и так растает весной, можно из города не вывозить ))

30 ноября 2017, 21:50
ava

irinP

Не думаю, что он думал об экономии топлива в интересах работодателя. А вдруг он его толкнул и купил леденец своим детям на палочке! Ведь НГ на носу!

01 декабря 2017, 06:58
ava

George

Правда.рф: МАЛО,ЧТО СТОИТ,А МОЖЕТ ОН СЛОМАЛСЯ. ГДЕ ВИДИО,ЧТО ОН СВАЛИВАЕТ СНЕГ. ЭТО ВСЕ ФИКЦИЯ И НЕТ ВИНЫ ВОДИТЕ

То есть вы серьезно предполагаете что водитель заехал туда просто так постоять потому что сломался, а все кучи которые находятся за этим автомобилем это просто намело??? Давайте будем реалистами... Я конечно поддерживаю вас в том что у нас в РФ действует презумпция невиновности, и наращение закона должно быть доказано, но не надо людей считать совсем неадекватными. При желании очень легко доказать что куча которая находятся за КАМАЗом с него, так же и все остальные кучи повешать на него. Только проблему то это не решит, а проблема тут совершенно в другом: 1 - По собственной ли инициативе водителя производился выгруз снега в этом районе, либо это делалось по распоряжению руководства организации. 2 - Какие меры необходимо предпринять во избежание повторения данного незаконного деяния. 3 - Какие меры воздействия и какие штрафы будут наложены на данную организацию. 4 - Чьими силами и за какие средства будет производиться погрузка и транспортировка до законного полигона уже вываленного снега.

01 декабря 2017, 10:42
ava

Правда.рф

Уважаемые. Ведь это не фекалии и.т.д,а снег,то-есть вода. Я считаю,что здесь нет преступления. Придет весна и солнце сделает свое дело. Боролись бы так яро с выбросами БРАЗа и Б.Л.П.К. А то млямлят ,а толку ноль! Нашли крайнего водителя,что с предприятиями слабо бодаться.....Это к вам борцы за чистоту города обращаюсь.

01 декабря 2017, 11:22
ava

местный

Там хоть куда-то вывезли.А на Гагарина около пешеходного перехода у медучилища на тротуаре кучу снега вывалили.

01 декабря 2017, 20:22