«Интерактив новостей БСТ»: в лидерах недели — выселение пенсионерки и ДТП в Турме

 750

27 ноября 2017, 16:15

Поделиться:


Братчане почти отвлеклись от криминальных новостей. Бесспорным лидером «Интерактива» стала новость о выселении пенсионерки. Почему пожилой братчанке с переездом помогали судебные приставы, узнали более восьми тысяч человек. 

Однако, на этом интерес к судьбе бабушки не угас. История получила продолжение, которое заняло вторую строчку рейтинга. О том, почему пенсионерка отказалась покидать проданную квартиру, братчане прочитали более 4,5 тысяч раз. 

Замыкает тройку самых популярных новость о ДТП с тремя пешеходами, которое произошло в Турме. Почему водитель скрылся с места аварии, узнали без малого четыре тысячи пользователей.

Самой обсуждаемой стала новость о лишении Александра Зубкова двух золотых олимпийских медалей. Мнением о допинговом скандале земляки прославленного бобслеиста поделились в 16 комментариях. 

Серебро рейтинга у очередного выпуска рубрики МНЕНИЕ. Андрей Антоненков затронул актуальную для Братска тему парковок во дворах. О выступлении оратора пользователи высказались в десяти комментариях под новостью.

Третья строчка по количеству обсуждений у новости о брошенных на дачах домашних животных. Что заставляет горожан оставлять питомцев на верную смерть, и как изменить ситуацию? Об этом в восьми комментариях под материалом. 

Самой «народной» стала новость об отключении света в деревнях Братского района. Риторический вопрос о ежедневном погружении во тьму набрал почти 1,5 тысячи просмотров. Хотите, чтобы и ваша новость вошла в рейтинг? Тогда пишите в «народном» разделе на сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте делиться мнениями в комментариях. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.
 





Комментарии (1)

ava

irinP

Наше мнение уже не озвучивают :) Допрыгались )

27 ноября 2017, 19:56