Новости

«Верим в чудо, творим чудо!» — новогодний марафон РУСАЛа пройдёт в новом формате


Представители общественных объединений и предприятий подарят добро детям из малообеспеченных семей и приютов, одиноким пенсионерам и ветеранам. По результатам жеребьёвки каждой из команд досталась социальная организация, где волонтёры будут творить предновогодние чудеса. 

Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ: «Я большое спасибо говорю вам за то, что вы откликнулись на такую инициативу. Когда-то она родилась 7 лет назад в РУСАЛе, и сегодня все регионы, уже все предприятия, организации участвуют в этом важном мероприятии, это очень хорошо».

Марина Зубакова, заместитель мэра Братска по социальным вопросам: «Корпоративный новогодний марафон РУСАЛа перестал быть чисто РУСАЛовским и только РУСАЛовским. Границы расширились, и, в самом деле, он сегодня является таким очень важным организатором, который привлёк ещё дополнительно две крупные корпорации для участия».

Марафон пройдёт в новом формате. Конкурсных этапов будет меньше, а благотворительных пожертвований больше. Новой станет и волонтёрская школа для участников. Отчёты о добрых делах можно будет увидеть на странице события Вконтакте.

Команды, набравшие максимальное количество баллов по итогам марафона, станут победителями и получат сертификаты на общую сумму 300 тысяч рублей, которые будут направлены на благотворительные цели в 2018 году. 
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх