В Турме 36-летний местный житель сбил трёх человек

 4198

21 ноября 2017, 18:27

Поделиться:


Вчера вечером в Турме 36-летний местный житель сбил трёх человек. Молодые люди находились на проезжей части. Водитель уехал с места аварии.

Двое пешеходов 16-ти и 19-ти лет получили различные травмы. 15-летнему подростку помощь медиков не потребовалась. По оставленным на дороге деталям автомобиля сотрудники полиции установили скрывшуюся «Тойоту». Водителя доставили в полицию.

Водитель: «Там баловались пацаны молодые. Боролись или что они там делали, из-за метели сильно не увидел. Затормозил, при этом нажал на сигнал. Увидел, что они не сходили, вообще не реагировали. Из-за гололёда не смог затормозить там автомобиль. Сбил трёх человек. Остановился сразу же, пошёл, предложил помощь. Говорю: "Может, в скорую довезти?" Они говорят: "Да мы ещё пока сами не знаем". Отказались от помощи. И всё, я уехал».

За оставление места происшествия на водителя составлен административный протокол. До решения суда мужчину поместили в спецприёмник.

Чуть раньше в Центральном районе города в ДТП попал автобус Братск-Иркутск. На улице Жуковского 43-летний водитель пассажирского транспорта не справился с управлением. В итоге автобус въехал в забор одного из домов. К счастью, пассажиров в салоне не было. Водитель не пострадал.





Комментарии (2)

ava

lan386

Нормальное начало для новости "вчела".

21 ноября 2017, 19:02
ava

Слабость

Тьфу! Темень в Турме как в желудке у негра! Отсюда все беды. А ведь могла бы стать туристической Меккой, как Лас-Вегас. Ведь недалеко Турминские Столбы - восьмое чудо света! Как в Красе или напротив Дубынино на Ангаре, где могила Октября Леонова! https://vk.com/bratokaton?z=album-100386130_249277237

22 ноября 2017, 06:52