Новости

В Братске начали выдавать электронные проездные


В многофункциональных центрах Братска начали выдавать электронные проездные. А начиная с четверга льготники смогут получить новые билеты еще в восьми пунктах продаж. То есть, там, где люди и подавали заявления. Также пассажиры смогут пополнить и транспортные карты.

Руслан Захаров, председатель Комитета промышленности и транспорта администрации Братска: «Заплатив 150 рублей, на транспортную карту, проездной билет, будет записываться 30 поездок. При осуществлении поездок на транспорте с 1 декабря пассажиры должны будут отдавать льготную карточку, льготный проездной кондуктору. Кондуктор прикладывает её к устройству. Оттуда выходит чек с указанием времени поездки, количеством оставшихся поездок, который вместе с картой возвращается пассажиру, и, подтверждая то, что он едет на данном маршруте».

Льготники, которые начали подавать заявления с 10 ноября, пока получат временные картонные проездные билеты. На них будет записана электронная система учета. Основные билеты гражданам выдадут в декабре. Приём заявлений продолжится. 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх