Новости

Интерактив новостей БСТ: в рейтинге — запутанная история с переселением из ветхого жилья


В Падуне семья не спешит переезжать в новостройку. Эта новость заняла первую строчку Интерактива. Почему братчанам предложили первый этаж вместо обещанного третьего, узнали почти 4,5 тысячи пользователей сайта БСТ. Новость стала и самой обсуждаемой. Все желающие высказали мнения 9 раз.

На втором месте рейтинга — история спасения ребёнка из города Зима. Где братчанка обнаружила потерявшегося мальчика, прочитали почти 4300 человек. 

Троллейбус загорелся во время движения в Братске. Эта новость замкнула тройку лидеров. Есть ли пострадавшие, выяснили более 4000 человек. 

«Серебро» по обсуждениям оказалось в руках у братчанина, который вошел в сотню лучших «Лидеров России» в Сибирском федеральном округе. Как удалось Андрею Антоненкову показать высокие результаты среди тысяч конкурентов? Пользователи сайта высказались в дискуссии 7 раз.

«Бронза» по комментариям досталась Михаилу Горбику. Мнение борца за трезвый образ жизни комментаторы обсудили 6 раз.

Самой народной новостью прошлой недели стала дачная жизнь без света. Почему Моргудон отрезали от цивилизации, заинтересовались 980 человек. 

Хотите, чтобы и ваша история попала в рейтинг Интерактива? Тогда делитесь своими событиями на нашем сайте и оставляйте комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх