Братчанин вошел в сотню лучших «Лидеров России» в Сибирском федеральном округе

 2049

16 ноября 2017, 18:42

Поделиться:


Братчанин вошел в сотню лучших «Лидеров России» в Сибирском федеральном округе. О высоких результатах Андрей Антоненков сообщил в социальных сетях.

Всего участие в конкурсе приняли 140 тысяч человек. С тестированием справились чуть больше половины. Сотрудник администрации прошёл в следующий этап конкурса — тест оценки потенциала. Федеральные полуфиналы будут проходить с декабря до января.

300 участников окажутся в финале, который состоится в январе—феврале следующего года. Сотню лучших выберут в Москве.

Победителям достанутся образовательные гранты в размере миллиона рублей. Наставниками новых лидеров станут известные руководители бизнеса и государственного управления. Так же у победителей появится шанс попасть в специальную программу развития кадрового управленческого резерва.





Комментарии (6)

ava

РжавыйВелик

Ай да Андрей, ай да молодец. Вот уже несколько дней на всех ТВ-каналах только о нем и говорят. Вот это медийность. Сами знаете кого по популярности обошел.... #АНТОНЕНКОВ2019

16 ноября 2017, 20:30
ava

3ануда

Так он "вошел в сотню лучших... " или "в финале, который состоится в январе—феврале следующего года. Сотню лучших выберут..."?! Или сейчас - сотня лучших, а в начале следующего года из этой сотни - лучшие из лучших?))) Как-то, Лейла, смысл растекся...

16 ноября 2017, 21:52
ava

Слабость

"Сами знаете кого по популярности обошел...." А кого обошел? Спортом то он хоть занимается? Бегает? Велик есть? На мысе Бык был хоть раз? Велотропы строил? С флагами партии катался по улицам? Молодежь вовлекал? А глядишь и в меры прыгнет скоро!

17 ноября 2017, 06:11
ava

ИринП

упс...еще и сообщения трете!! новость о том, что Антоненков рассказывает, что Антоненков вошел в какую-то сотню!!!

17 ноября 2017, 20:51
ava

РжавыйВелик

Мда...если в отборочном этапе одним из условий окажется поддержка от земляков, считайте, грант у Андрея "точно в кармане". Нужно уметь радоваться чужим победам.

18 ноября 2017, 17:15