Несколько дворов в Братске сегодня официально стали комфортнее

 1651

16 ноября 2017, 18:24

Поделиться:


Сегодня несколько дворов Братска были под пристальным взглядом. Их посетили сотрудники городской администрации и работники ЖКХ. Они оценили качество ремонтных работ, которые прошли за последние месяцы.

Ёжась от мороза, но стараясь не упустить ни единой детали. Сегодняшняя приёмка городских дворов заняла рекордно короткое время, ведь большинство новшеств уже скрыты под снегом. Это переезды и парковки на Курчатова 64 и 66. И асфальт во дворе 101-го дома на Южной. 

Один из дворов, где побывала комиссия по приёмке — это Южная, 109. Совсем недавно здесь уложили новый асфальт. По словам подрядчиков, толщина этого слоя - 5 сантиметров. В него добавлен специальный материал, который гарантирует его качество. И весной асфальт не сойдет вместе с талыми водами. 

Фарид Агавердыев, представитель подрядчика: «Мы применяли эту технологию ранее. Причём, на федеральных автомобильных дорогах. И это качество позволяет использовать. Ну, я еще раз повторю, что у нас имеются гарантийные обязательства. То есть, если будут какие-то недочёты, мы готовы их устранить. Но это уже в тёплый период. Надо учитывать, что мы были поставлены в такие условия, когда низкие температуры наступали».

В общей сложности на Южной, 101 уложили 350 квадратных метров асфальта. Могли бы и больше, рассказал комиссии подрядчик. Помехой стали неправильно припаркованные автомобили.

Фарид Агавердыев, представитель подрядчика: «Все работы с применением редисепа, тот материал, который добавляется в асфальт, чтобы использовать при укладке асфальта в условии низких температур. Гарантийные обязательства у нас имеются. Но, я думаю, что наш асфальт уложен хорошо»

Кроме этого комиссия приняла сегодня три детские площадки. К качеству их исполнения нереканий не было. 




Нужна авторизация! Чтобы написать комментарий.