«Интерактив новостей БСТ»: история об убитой домашней собаке возглавила сразу два рейтинга

 1170

13 ноября 2017, 16:52

Поделиться:


Минувшая неделя в Братске оказалась богата на неординарные события, к сожалению, с криминальным окрасом. Именно их братчане читали и обсуждали активнее всего. Как распределились места «Интерактива», расскажем в традиционной рубрике понедельника. 

Самой читаемой новостью недели стала история об убийстве домашней собаки. Животное застрелили прямо на глазах у хозяина. Кто не пожалел чужого питомца, узнали более 8,5 тысяч пользователей. Эта же новость собрала рекордное число высказываний — около 60. Большинство комментаторов четвероногого не пожалели и высказались за радикальные меры. Однако нашлись среди пользователей и защитники животных.

На что готовы пойти коллекторы, чтобы выбить из должника деньги? История о том, как братчанку и её родных атаковали угрозами из-за 15 тысяч рублей, заняла второе место «Интерактива». Какими проблемами может обернуться просрочка по оплате кредита, узнали почти 6 тысяч человек.

Бронза по количеству просмотров у очередной аварии со смертельным исходом. Происшествие на дороге «Энергетик - Гидростроитель» унесло жизнь братчанки. Об этом и других ДТП выходного дня прочитали около 5 тысяч пользователей.

Вторая строчка в списке самых обсуждаемых новостей у рубрики «МНЕНИЕ». Рассуждения Ирины Рычковой о Великой Октябрьской социалистической революции вызвали у братчан живой отклик. О государственном перевороте столетней давности и его последствиях, горожане высказались в 20 комментариях.

Замыкает тройку самых комментируемых новость об экологической ситуации в Братске. Оценку обстановке дал руководитель регионального Управления Роспотребнадзора. В отличие от приезжего чиновника не все братчане разглядели позитивные изменения. Об этом — в 15 комментариях под материалом.

Самой «народной» стала новость о розыске 18-летнего братчанина. Крик о помощи набрал 1400 просмотров, но юношу до сих пор не нашли.

Хотите, чтобы и ваше сообщение вошло в рейтинг? Тогда пишите в «народном» разделе на сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.
 





Комментарии (2)

ava

Братчанин

Почему просмотров о смерти собаки больше, чем о коллекторах и ДТП, где погибла девушка? Когда судьба животного стала важнее судеб человеческих?

14 ноября 2017, 05:54
ava

иван

Братчанин: Почему просмотров о смерти собаки больше, чем о коллекторах и ДТП, где погибла девушка? Когда судьба

Потому что собак, кошек, голубей народу жальче чем самих себя.Нас травят почти каждый день выбросами, а у всех как-будто нос заложило или мозги...

14 ноября 2017, 21:25