11 команд Клуба Веселых и Находчивых открыли новый сезон фестивалем

 832

13 ноября 2017, 15:09

Поделиться:


Свежие шутки на злободневные темы. В Братске состоялся Фестиваль КВН. Со зрителями «знакомились» одиннадцать команд из Братска, Ангарска, Железногорска и Усть-Илимского района.

В дружеском поединке встретились представители Городской лиги и Юниоры, начиная со школьников и заканчивая старожилами местных предприятий. КВНщики соревновались в остроумии в стиле фристайл, где участникам разрешалось показывать любые номера. Юмористы дали старт новому сезону игр Клуба веселых и находчивых.

Николай Васюшкин и Даниил Никитин, участники команды «25 кадр» Городской лиги КВН: «Фестиваль — мы тут знакомимся со зрителем, мы не пытаемся быть лучше других, мы просто представляем команды и все. Это весело, это как-то сплочает всех. Разностороннее развитие. Ты и поешь, и танцуешь, делаешь все и не стесняешься ничего. Это тебя раскрывает полностью».

Сабина Тухтамишева и Виктор Комышев, участники команды «СУП» Юниор-лиги КВН: «Эмоций много. Для начала было волнительно, но потом вышли, и забылось все, прямо чувство такое радости что ли. Это очень весело, всем хочется пожелать такого чувства, испытать на сцене все вот это».

Уже через месяц состоятся первые четвертьфинальные игры Юниоров. Юным победителям обещают денежный приз 35 000 рублей. Сезон Городской лиги откроется в январе.

Организаторы Братского КВН-движения напоминают, что у желающих побороться за главные призы еще есть время подать заявку на участие в играх. Подробную информацию можно получить по телефону: 289-474.
 





Комментарии (0)