Новости

Поговорим о меховой моде


При покупке мехового изделия необходимо прислушиваться к советам продавца. Грамотный консультант всегда даст исчерпывающую информацию о свойствах меха и качестве изделия.

Следует обращать внимание на то, сколько лет существует данная торговая точка, часто ли меняются продавцы, с какой частотой обновляется ассортимент.  Всё это является слагаемыми успеха в бизнесе.

Если товар не продвигается или с шубой находятся товары, не имеющие никакого отношения к меху, работники салона меняются один за другим — это очень тревожный признак кризиса в бизнесе!

Если же фирма работает долгие годы, коллектив дружный и приветливый, консультанты помогают Вам в подборе, учитывая все пожелания, смело можете расслабиться и переложить часть ответственности за выбор на продавца, который заинтересован в том, чтобы Вы к нему ещё вернулись! 

Теперь к теме разговора, мода – понятие очень растяжимое. К примеру, если Вам предлагают короткое изделие из облегчённого материала, а климат вашего региона не позволяет комфортно использовать и наслаждаться приобретением, то, каким бы модным оно не было, хозяйка шубки будет постоянно мёрзнуть. 

При выборе шубы пытайтесь грамотно сочетать модный дизайн, удобство, качество меха и исполнения. Задумайтесь, для каких целей и условий Вы ищите эту «красоту». 

Модель шубки для авто не должна быть длинной и узкой — это придаст скованность и дискомфорт. Активной автоледи отлично подойдёт шубка длиной от 65 до 85 см и комфортный капюшон среднего объема. Цвет желательно подбирать более практичный - от средних тонов до чёрного.

Мамочкам необходимо одеваться теплее потому, что забота о ребёнке заставляет долгое время находиться на прогулках, закупках и прочих хлопотах. Модель для заботливой мамы — это длина от 90 до 105 см, свободная пройма, широкий рукав и капюшон. 

Сегодня главенство на меховом рынке заняла норка. Мех имеет тонкую, прочную и эластичную кожу, низкий плотный пух (что позволяет избежать лишнего объема), малый вес шубы из норки - от 1.5 до 2.5 кг. Норка гораздо дешевле и выносливее рыси, соболя, шиншиллы и прочих элитных мехов. Особенно хороша порода, выведенная в северной Америке.

Также успешным разведением и селекцией занимаются Финляндия, Дания и Голландия. Средняя цена на высококачественную шубку из норки колеблется от 140 до 250 тысяч рублей.  НО учтите главное правило: «За большие деньги купить плохую шубу очень легко, а за маленькую сумму хорошее качество —невозможно!» 

Мода так изменчива и быстротечна, и угнаться за ней очень непросто. Что модно, а что нет - решать только Вам!

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх