Братчане могут стать солистами тенсинг-мюзикла

 464

08 ноября 2017, 17:21

Поделиться:


В Братске стартует четвёртый фестиваль творческой молодёжи «СОК». Как и в предыдущие сезоны, он объединит жаждущих выступить на большой сцене.

За 2 месяца беспрецедентного проекта танцоры и вокалисты раскроют свои таланты, посетят мастер-классы и вместе создадут тематический мюзикл. Его тема пока держится в секрете. Заявить о себе можно конкурсантам-новичкам и тренерам.

При этом наставники должны быть без законченного профильного образования. Принять участие в фестивале могут братчане от 14 до 30 лет. Набор открыт до 1 декабря.

Екатерина Дударева, заместитель заведующего отделом молодежной политики администрации Братска: «Мы набираем сначала тренеров, ребят по вокалу, по танцам, они разбирают номинации, в которых они хотели бы быть наставниками. Например, в вокале — это соло, дуэт, ансамбль, вокально-инструментальный ансамбль — в этом году мы эту номинацию вернули. В хореографии это современный уличный танец, эстрадный танец и народный сценический, народный. Ребятам выделяются места для репетиций. Они репетируют почти два месяца. 15 февраля будет отчётный концерт».

По словам организаторов, если подходящей номинации нет, а выступить хочется, братчане могут предложить свой вариант. Главное, чтобы аналогичных заявок было не меньше 10. Подробнее о фестивале «СОК» можно узнать в соцсети в ВКонтакте в группе «События в Братске».  Телефон 349-615.





Комментарии (0)