Братчан приглашают на конференцию «Профилактика мозговых инсультов»

 1450

07 ноября 2017, 18:12

Поделиться:


Уберечь себя и своих близких от инсульта. Братчане могут бесплатно получить подробную информацию о заболевании, а заодно и пройти современную диагностику своего организма.

14 ноября в конференц-зале ДОСААФ состоится конференция для населения «Профилактика мозговых инсультов». Опытные доктора: невролог, кардиолог и врач отделения профилактики расскажут горожанам о причинах возникновения болезни, группах и факторах риска, а также о том, как распознать недуг и правильно оказать первую помощь пострадавшему от нарушения мозгового кровообращения. 

Татьяна Козина, заместитель начальника Управления социальной политики администрации Братска: «После теоретической части будут работать несколько медицинских площадок и проводится бесплатное медицинское обследование. Будут работать сотрудники областного врачебно-физкультурного диспансера, городской больницы №5 - отделение профилактики, и также мы пригласили поучаствовать Братское отделение микрохирургии глаза».

По статистике из ста россиян, перенёсших инсульт, 35 умирают в первый месяц с момента возникновения болезни, а 13 — в течение года от осложнений, 10 становятся полными инвалидами, а 35 — частичными, то есть, способны себя обслуживать. И только 22 человека восстанавливаются и могут работать.

Чтобы сохранить здоровье, нужно больше знать о коварном недуге. Посетить конференцию может любой желающий, вход свободный, возрастных ограничений нет. Начало мероприятия в 12 часов.





Комментарии (2)

ava

ИринП

ну да..приходите люди добрые, когда все на работе. Докторов снимут с участков вот и вся конференция. Можно подумать медики не в курсе профилактики.

07 ноября 2017, 20:11
ava

Котик

Нельзя всё время критиковать окружающую жизнь. Наберись положительных эмоций и плещи ими вокруг себя. Это кстати и врачи для профилактики ОНМК (острых нарушений мозгового кровообращения) рекомендуют. Твой возраст же в зоне риска? Вот и у знаменитого Братского блоггера Аристова Вани мама работала детским врачом. А сейчас ухаживает за сыном, в 37 лет кормит, поит его, одевает и постирушки устраивает. И спать укладывает сына. А сын беснуется на останках Российской империи в виде развалин в Северном Артеке и снимает видосы, несущие деструктивный настрой. https://www.youtube.com/watch?v=YrT-KJV9kN0&feature=youtu.be&a= Рассуждает о невозможности построить площадку с тренажерами, фундамент может не выдержать, ранее он так же утверждал что лысые горы это древние вулканы и мамонты тут не при чем. Так пишется современная история. Такие как он скоро напишут, что Братская ГЭС была построена китайцами и как и озеро Байкал, должно принадлежать им.

08 ноября 2017, 07:03