«Интерактив новостей БСТ»: в топе — подробности крупной аварии с микроавтобусом на федеральной трассе

 1635

07 ноября 2017, 15:36

Поделиться:


Крупная авария на федеральной трассе «Вилюй» заняла первую строчку списка. При каких обстоятельствах иномарка столкнулась с рейсовым микроавтобусом, выяснили почти 19 500 человек. Эта же новость взяла «серебро» по комментариям. Свои мнения пользователи сайта высказали 17 раз.

На втором месте по просмотрам оказалось продолжение истории с крупным ДТП на трассе. Полицейские возбудили уголовное дело.  Эту новость читатели сайта кликнули около 6700 раз.

Замыкает тройку лидеров история с пропавшим братчанином. Мужчина объявлен в федеральный розыск и может скрываться в нашем городе. У этой новости почти 5300 просмотров и 7 комментариев.

Новые технологии укладки асфальта в снег и дождь взяли «золото» по обсуждениям. Плюсы и минусы нестандартной методики пользователи сайта прокомментировали 25 раз

Самой «народной» новостью стала экономия в гололёд. Почему коммунальщики не посыпают тротуары и пешеходные дорожки, пытались выяснить почти 1860 человек.

Хотите, чтобы и ваша история была самой обсуждаемой? Тогда делитесь своими новостями в «народном» разделе. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.
 





Комментарии (0)