Новости

В ответ на публикацию СМИ Следственный комитет начал проверку по факту избиения врача

Фото: rosbalt.ru

В ответ на публикацию СМИ в Братске началась доследственная проверка по факту избиения врача. Напомним, 22-летний мужчина во время осмотра в травматологическом отделении напал на нейрохирурга.

Дебошир несколько раз ударил доктора ногой в спину и скрылся. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, в результате будет принято процессуальное решение. По неофициальной информации очевидцев, у пациента случился эпилептический припадок, в процессе которого он и нанёс удары. Медики этот факт отрицают.

Юлия Бурченя,  заместитель главного врача по медицинской части Братской городской больницы №1: «Действительно, в стенах нашего лечебного учреждения произошло происшествие, пациент немотивированную агрессию проявил в условиях травматологического пункта, при осмотре нанёс удары нашему врачу. Никаких провоцирующих факторов не было, приступ агрессии немотивированный. О том, что у пациента был эпилептический припадок при осмотре или за время нахождения в нашем лечебном учреждении, таких данных нет. Повреждения сотруднику нанесены лёгкой степени тяжести, однако, он испытал серьёзный стресс и с трудом, в общем-то, доработал свою рабочую смену. Сотрудник продолжает работать».


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх