Новости

БСТ наградила победителей фотоконкурса «Покажи физрука»


На сайте БСТ завершился фотоконкурс «Покажи физрука». Школьники, студенты, а также их родители в течение трех недель присылали снимки с учителями физической культуры. Педагоги тоже приняли активное участие. В итоге определили трёх победителей в объявленных номинациях.

Лидером голосования стал отважный учитель физкультуры 42-й школы Юрий Иванов. В прошлом году он помог задержать неадекватного мужчину в детском саду №31. Юрию и другим виновникам торжества достались сувениры от БСТ, сертификаты в спортивный магазин и пицца. 

Василий Бубнов, победитель фотоконкурса в номинации «Брутальный физрук»: «Впечатления прекрасные. Решил поучаствовать, родственники, друзья и ученики попросили. Вот, выставил фотографию. Победил, получается. Всем понравилось. Там еще много было снимков. Но уже выбрали несколько. Если будут еще интересные предложения, конкурсы, я всегда буду участвовать и сам всегда голосую».

Жанна Корнилова, победитель фотоконкурса в номинации «Физрук в юбке»: «Кто-то из ребят увидел, что начинается конкурс на БСТ. И ребята предложили поучаствовать. Мы выбрали фотографии, которые уже были. И решили ещё и сфотографироваться. Честно говоря, неожиданность была и восторг».

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх