Спортобзор: единоборства и бобслей

 560

31 октября 2017, 12:00

Поделиться:


Братчанка стала призёром чемпионата мира по панкратиону. Впервые столь значимое для этого вида спорта событие состоялось в России. Поединки среди участников из 30 стран прошли в комплексе «Адлер-Арена» в Сочи.

Сборная Иркутской области завоевала три золотых медали, одно серебро и две бронзы. Действующая чемпионка мира по панкратиону братчанка Светлана Зырянова на этот раз стала второй. Она выступила в категории «71 кг» и в финале уступила украинке. 

Тем временем в Братске прошло первенство города по армейскому рукопашному бою. Лучшими в своих категориях стали Егор Сюзев, Денис Сорокин, Никита Сачаво.

На первенство по самбо в «Таёжный» приехали гости из Усть-Кута, Усть-Илимска, Железногорска и Тайшета и поборолись в 13 весовых категориях. В пяти из них лидерами стали братчане: Наталья Гарбарец, Анастасия Лашевич, Владимир Перепичка, Семён Краев и Вадим Нагорный.

Спортсмен из Братска завоевал серебро на первенстве России по бобслею. Александр Бредихин стал вторым в юниорских четвёрках. Теперь он возглавит один из экипажей молодёжной сборной нашей страны на Кубке Европы.
 





Комментарии (0)